НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА
здоровья – имущества – бизнеса

Закрытое акционерное общество «УСК»
Уставный фонд -130 миллионов гривень.
14 лет на рынке страхования

 

Харьков, ул. Ивановская, 1.
тел: (057) 707-84-04(14)
е-mail: [email protected]
www.yck.com.ua

«Ваше благополучие зависит от Ваших собственных решений».
Рокфеллер Джон Дэвисон

По данным соцопросов, более половины украинцев не верят никому. Кризис доверия в обществе достиг той критической отметки, когда человек перестает полагаться даже на самого себя. Рядовой гражданин давно уже не надеется на чью-либо помощь. Он хочет лишь одного — «железных» гарантий своего спокойного существования и обеспечения социальных гарантий, записанных в Конституции Украины.

Что делать? Где-то мы уже слышали эту фразу…

Ещё в начале прошлого века Остап Бендер утверждал, что 100%-ную гарантию может дать только страховой полис. Попытки в условиях кризиса запастись на будущее всем необходимым постарайтесь в себе убить. Не превращайте свою квартиру в филиал супермаркета. Подумайте, например, о здоровье. Как можно спрогнозировать возникновение того или иного заболевания? И тем более отложить необходимую сумму для лечения?! А какая она, необходимая сумма, в условиях неконтролируемого роста цен на медикаменты? Подумайте о незастрахованном автомобиле! Найдется ли у вас в случае ДТП сумма, необходимая для его починки и возмещения ущерба третьим лицам? Подумайте, наконец, о недвижимом имуществе, которое тоже может подвергаться различным рискам.

Наш антикризисный рецепт

Вклад в тот или иной вид страхования можно считать достаточно эффективным способом защиты от неожиданностей, особенно болезненно воспринимающихся в условиях всякого рода кризисов. Заметим, что на «черный» день подойдет не каждый полис.

В сложившейся ситуации стоит вкладывать деньги в добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев. 

Непредвиденные расходы на собственное здоровье могут пошатнуть семейный бюджет. Это продуманный и выгодный ход, ведь стоимость лекарств растет, а полис будет действовать целый год. Полис ДМС можно рассматривать как безвозвратную кредитную линию, предоставляемую страховой компанией на целевые расходы — здоровье. Сумма страхового платежа в 15—20 раз меньше страхового возмещения.
Но, кроме финансовой помощи, страховая компания обеспечивает качественную и доступную, действительно бесплатную медицинскую помощь и обеспечивает сопровождение пациента от момента обращения за медицинской помощью до его выписки из больницы, выступая своеобразным посредником между пациентом и лечебным учреждением. 

Если вы еще не застраховали свой автомобиль по КАСКО, сделайте это сейчас — аварийность на дорогах растет вместе с ценами на СТО. 

В условиях ухудшающейся криминогенной обстановки мы рекомендуем обзавестись и полисом на недвижимое имущество.

Можно застраховать ремонт в квартире и свою ответственность перед соседями на случай залива водой. 

Не раз убедившись, что скупой платит дважды, многие харьковчане тоже не прочь застраховаться, но зачастую не знают, как это сделать, как выбрать надежную страховую компанию. Определяющим фактором здесь должна стать надежность компании и опыт её работы на страховом рынке. И, главное, помните, что дешевого и одновременно хорошего страхования не бывает. Основной момент, на который необходимо обратить внимание — финансовая устойчивость компании. Наиболее важные показатели — «сумма собранных премий» и «сумма страховых выплат». Сравнив их, можно судить о том, как компания платит по своим обязательствам. Поинтересуйтесь наличием лицензий, размером уставного капитала. И, конечно, важно, насколько внимательно относятся к вам специалисты в офисе компании. Вы должны получить ответы на все интересующие вас вопросы.

Отбросьте свои страхи и сомнения, весь мир давно живет по правилам минимизации рисков и личных расходов, взяв в «компаньоны» страховую компанию. Это не только выгодно и безопасно, но и разумно.

Украинский Страховой Капитал  О.П.Загубиженко