Уважаемая редакция, как можно на страницах вашей популярной газеты публиковать мнение о футболе какой-то блондинки, которая вообще ничего не понимает в этой игре? 

Я болельщик со стажем, слежу за всеми новостями футбола, прочитываю все газеты и Интернет-новости о нашем любимом клубе. И считаю должным ответить на страницах вашей газеты всем сплетникам, клеветникам, недоброжелателям и прочим блондинкам. 

 Наш «Металлист» — лучшая команда в Украине. Наш тренер Мирон Маркевич — самый компетентный и опытный тренер. Наш президент клуба А.В. Ярославский — заботливый и дальновидный хозяин. Большое им спасибо за то, что в Харьков пришел большой футбол, и мы можем на стадионах и у телевизоров радоваться победам нашего клуба. Под этими словами наверняка подпишутся все почитатели харьковского футбола. 

 И нам не могут испортить настроение злые наговоры и россказни о закулисных переговорах и, якобы, договорных матчах. Просто так совпало, что в середине второго тайма последней игры, когда «Металлист» выигрывал с устраивающим нас счетом 2:0, наш вратарь выпустил мяч из рук, а динамовец Саблич — забил. Просто так получилось, что на третий гол Слюсаря, который вместе с Валяевым на зубах продрались к воротам динамовцев, динамовцы ответили случайным автоголом нашего полузащитника, вышедшего на замену за 5 минут до этого. И уж совершенно случайно именно такой счет позволил пройти в следующий круг киевлянам, а не нашей команде. Также, я считаю, совершенно неожиданно совпал разгар переустройства нашего красавца стадиона с четырьмя самыми ответственными матчами сезона, не говоря уж о матче на Добромильских болотах, случившимся за три дня до важнейшего первого киевского матча. К тому же совсем бессовестно упрекать наших футбольных функционеров в том, что они якобы упомянули о последнем зрелищном матче на нашем стадионе, перед закрытием его на три месяца, накануне ответного матча с киевлянами. Это также безобразно и постыдно, как осуждать уважаемых футбольных судей в необъективности и беспринципности. Пусть всем, кто верит лживым наговорам и сплетням, ответом будет успешная игра «Металлиста» в чемпионате, а особенно в кубке Украины. А всех нас, истинных почитателей футбола, пусть порадуют матчи «Евро-2012» в нашем родном городе на нашем любимом стадионе. «Металлист» — чемпион!

Фома Доверчивый

— Пойдем в гостиницу, девчонок клеить.
— Что? Ты порвал наших девчонок?!