Лето — пора массовых отпусков, путешествий, туризма. Миллионы граждан выезжают на курорты нашей страны и зарубежья, отправляются с рюкзаками за плечами в разнообразные походы. Готовясь к самому приятному времени года, мы не всегда задумываемся над тем, что на отдыхе можно заболеть или получить травму, а квартиру могут «затопить» или ограбить.

На отдыхе человек обычно расслабляется и теряет контроль над ситуацией. Вот почему летом возрастает число необдуманных поступков, травм и нелепых ДТП с участием отдыхающих.

В этих условиях нельзя забывать о страховании, важнейшем средстве защиты интересов граждан в случае возникновения неблагоприятных (и чаще всего непредвиденных) обстоятельств во время отпуска.

Эти обстоятельства могут касаться вашего здоровья или имущества. Направляя незначительную часть своих средств на приобретение страхового полиса, вы получаете взамен возможность в критической ситуации компенсировать личные затраты страховыми выплатами, которые многократно превышают стоимость самой страховки.

Страховые компании, включая ЗАО «Украинский страховой капитал», могут предложить большой выбор программ страхования, ориентированных на защиту интересов граждан, как выезжающих на отдых за рубеж, так и отдыхающих на родине.

К таким программам относятся:
— медицинское страхование, в том числе, выезжающих за рубеж;
— страхование от несчастных случаев;
— страхование груза (багажа);
— страхование гражданской ответственности владельцев автотранспорта, включая выезжающих за границу («Зеленая карта);
— страхование финансовых рисков при отказе туриста от запланированной поездки;
— страхование ответственности туристических организаций перед третьими лицами (туристами) за неисполнение условий договора.

Последние две программы представляют новые страховые продукты компании, призванные защитить интересы наших клиентов-страхователей.

На период вашего отсутствия мы рекомендуем застраховать свою квартиру и имущество от пожара, прочих стихийных явлений, а также от противоправных действий третьих лиц (взлом, грабёж, кража).

Неплохо было бы застраховать и свою ответственность от возможного ущерба, который может быть нанесен вами соседям (залив и другие бытовые неприятности). В этом случае страховая компания возместит затраты по ремонту повреждённого помещения.

Учитывая невысокий уровень тарифов, заплатив небольшие суммы страховых платежей, вы сможете спокойно отдыхать, зная, что ваше здоровье и имущество надёжно защищены страховыми полисами.

ЗАО «Украинский страховой капитал»