12_________.jpgКогда видишь уже незамаскированную, а открытую ложь политиков, то становится ясно, насколько они сами пали жертвой вранья от своих советников и СМИ. С подачи последних они уже считают нас за непробиваемых тупиц, которым можно вешать на уши все что угодно.

По интересам народа, например, по самым популярным профессиям: артиста, певца, юриста, экономиста и т. д., можно судить о степени нашего духовного падения, на основе которого «скрытые наставники»  успокаивают чиновников, показывая народ таким для их лжи безопасным. Типа посмотрите на них, «пипл все схавает», посмотрите, как они на улицах Киева «ведутся» на придуманные глупые новости от «Зеленского и ко», как они всерьез их воспринимают.
Они же недостойны ничего лучшего! Кстати, если вы обратили внимание, на ТВ процветают передачи, унижающие человека, выпячивающие его низменные качества.
Смотрят политики, у которых еще имеются остатки совести, и самоуспокаиваются, типа да… народ действительно быдло, значит, все можно. После чего выходит один из власть имущих и объявляет на всю страну – у нас уже в этом году будет массовая нехватка рабочей силы, нам придется приглашать рабочих из-за рубежа. Ну да, ведь планы по смешению наций - обезличиванию и созданию аморфной массы, именуемой «населением», никто не отменял, особенно в преддверии катаклизмов и похолодания в Европе и Америке. Поэтому наши земли остро нуждаются в зачистке от «аборигенов», а иностранцы из третьих стран как никто в этом помогут. Ведь последние, не имея никакой родовой привязки к этой территории и, более того, не имея никакого юридического статуса на этой земле, тем не менее будут занимать рабочие места и активно размножаться. Так что коренной нации придется заниматься выживанием и оплатой непомерно растущих коммунальных услуг, в то время как наши «гости» будут наводнять города и заселять освободившиеся квартиры. Через какое-то время народ можно будет нарекать «населением» без всяких поправок на чей-либо приоритет в проживании на том или ином участке земли.
Если и сейчас с раздачей земли происходит видимый «бардак», за которым на самом деле скрывается некая продуманность по отношению к коренному народу - потере его прав на свою землю, то впоследствии реализации планов по смешению наций, открываются бесконечные возможности по раздаче земель всем, кто приглянулся «системе» и работает в ее концепции. Надо ли говорить, какое огромное количество подобных людей проживает на территории Европы и Америки, в которых в скором времени климат изменится настолько, что проживать там будет очень сложно (об этом уже в открытую заговорили на ОРТ – «Гольфстрим уходит на глубину). И надо ли говорить, сколько там живет чиновников и крупных магнатов, которым в первую очередь понадобятся здесь территории для их дворцов, заводов (не все вывезли в Китай) и прочих их бутиков и развлекательных центров.
А что же делать с народом, который занимает эти очень дорогие в будущем земли? Его нужно лишить прав на жилье, заместить его такими же бесправными иностранцами, переселить в «бараки» и заставить думать, как выжить сегодня и завтра, чтобы не было возможности окинуть более глобальные процессы, в которых им отведено место на кладбище. Отсюда и эти советы от МВФ по увеличению пенсионного возраста, повышению тарифов и прочее. Отсюда и заявление высокопоставленного чиновника, что рождаемость типа никак не связана с экономическим положением в стране, - его тоже убедили, что в стране живут идиоты?
Остается только поблагодарить наших «благодетелей» за их доброту и чуткость к народу, который освободил их в свое время от немцев с их сателлитами. И какие бы формулы самоуспокоения они не придумывали, ничто уже не сможет их «обелить» в глазах потомков, я уже не говорю о расплате, что ждет их за рамками «видимого мира». Благо пребывать в «анабиозе совести» очень помогает их «духовная недоразвитость» и замкнутость на интересах своих семей и родственников. Они уже не могут считаться нормальными людьми в полном смысле этого слова, хоть СМИ и делает все для того, чтобы такой образ «успешного человека» довлел в обществе. Тем не менее все чаще можно услышать от народа в адрес политиков слово «урод». И это недалеко от истины, ибо у многих из этих людей нравственное и моральное уродство уже невозможно спрятать не за какими акциями типа «подарки от деда мороза» и прочих, призванных очеловечить наши представления об управленцах. Т. е. о тех, кто продает все, что только можно, включая и нас с вами, заботясь только о том, чтобы это не привлекло их к ответственности. О последнем также побеспокоились их «скрытые покровители» с помощью мутного законодательства, которое защищает их «преданных слуг» от заслуженного наказания.
В общем, уже вполне очевидно, что лживая и несправедливая система создала своего рода «кузницу кадров», соответствующую востребованной лжи и несправедливости. И если ты не отвечаешь ее требованиям, то тебе не подняться до уровня того, кто может на что-то влиять в стране. Таким способом «нечистоплотная структура» защищается от разоблачения. И пока мы не поменяем саму систему, ничего не изменится…

Сергей Павлов, для «Пятницы»

- Свидетель! - говорит судья. - Я прошу вас на минуту забыть, что вы работаете в Госкомстате, и говорить суду только правду.