image_big.jpgМожно назвать специалистом часовщика, конструктора, сапожника, водителя, но как только мы выходим за рамки четкого представления о качестве создаваемого продукта и касаемся тех, кто занят в сфере информации, политики и т.п., назвать кого-либо профессионалом не поворачивается язык. Почему?

Причина проста. Тот, кто искажает действительность по любой причине – дипломатии, СМИ, политики и т.д., не может считаться профессионалом, т.к. есть потолок в его уровне и он четко прослеживается у каждого в своей сфере. Не может человек быть специалистом, тем более высококлассным, по той причине, что ложь уводит от истины и перекрывает связь с бесконечной вселенной, где и витают все идеи и вселенские знания и где открывается бесконечный уровень в понимании процессов и смысла бытия.

Об этом в той или иной форме на протяжении всей истории уже говорили сотни мудрецов. Но это понимание напрочь отсутствует у тех, кто за материальные блага уводит людей от стремления к истине и заменяет ее ложными целями, такими как деньги, слава, власть, - и прочее, что позволяет оставлять человека на уровне младенца в духовном плане и на таком же уровне в плане понимания, что происходит. Могут ли такие люди потом становиться здравыми аналитиками, политологами, журналистами, политиками и т.д., если их высший удел - это мастерское вранье, казуистика и артистизм, что на фоне бесконечного развития представляет собой уровень амебы. Но такой уровень усиленно навязывается человечеству и нарекается «успешностью», т.е. именно таким особям в основном даются материальные привилегии, которые в нашем понимании являются высшей степенью признания. Постоянным обманом и казуистикой нас загнали в некую матрицу глупости, в которой успешные лгуны только и могут быть популярны. Именно такой формат нужен человечеству для своего самоуничтожения и именно ему исправно служит неадекватная верхушка скрытых правителей, которая также отрезана от истины, вследствие чего и считает себя «великими». Хотя на самом деле они возглавляют и спонсируют самоубийство, если только не надеются в последний момент улететь на другую планету. Их уровень амебы в бесконечности истины не дает им этого понимания, зато их наставник, не иначе как сам сатана, очень доволен такой тупостью своих представителей.
Горе-управленцы готовы поверить даже в то, что всеобщее оглупление и экологическая катастрофа может быть им на пользу. Возможно, им обещают некое противоядие, которое уж точно сделает из них мутантов, способных "дышать хлором и пить кислоту". Это сродни вере в «ковер-самолет», с которым не страшно прыгнуть в пропасть…
Так кто же нами управляет, у кого находится руль цивилизации? Может, злые инопланетяне? В любом случае, выстроенная ими система должна быть поставлена с головы на ноги, чтобы любой смог понять, где и как он живет. Что есть благо для его семьи и детей на самом деле, а что есть замаскированный под благо откровенный вред, распознать который можно только поднявшись в духовном плане над уровнем амебы.

Сергей Павлов, для «Пятницы»

В тему:
Кресло власти сработано не по мерке головы.